Дневники

20/09/2013

Шло, как обычно… Подъем утренний в 12-15, зубы, кран, бутерброд, гантели. На доску сил не было. Пару движений и сердце колотится, как будто совершил пробежку по Национальному парку. Вот тебе, дядя, осень — со всеми вегетативными презентами. Скушаем таблеточки, съездием в парикмахерскую, обсудим последние события. Ничего в жизни завсегдатаев салона не поменялось — ыы, на протяжении лет эдак 5 ;-). То и славно. Кто-то надул губы, у кого-то пьет муж, тетя хочет в клуб. Стабильность как никак.

beautiful_world

Между тем, запрет на выезд за границу — это нечто новое. Может быть большую часть своих обязанностей государство исполняет из рук вон плохо, но налоги собирает исправно. Пожелало собрать и с меня. Долго выбирал автомобиль — сегодня это будет желтый 911 Turbo. Снова ругался с Оксаной, зачем, почему, не знаю. Поругались, успокоились. Грядет очередное нашествие родственников с деревни. «Их же год не было«. «Не было бы еще столько же«.

Отношения клеятся, но искренности почему-то поубавилось. Что на душе, то там и остается. Делиться не получается. Есть много жизней — ими и живу. Да и желание неоднозначно… Прошлый год несколько перевернул мировоззрение, многое забрал, но избавил от иллюзий, с которыми большинство живут всю жизнь и также счастливо умирают. Что, собственно, и должно происходить. Я же по-прежнему живу под тенью потрясений 2012-го. Но это пройдет. Вега, как никак.

Теги:

Еще по теме не пропустите

Комментарий к статье "20/09/2013"

Здесь вы можете добавить свой комментарий